老人與兒童房 油漆裝飾有考究

2012-9-18 14:44:30
  

Part 1:兒童房多彩油漆。有哪個孩子喜歡的沉悶的色彩呢?快將房間涂上彷如彩虹的顏色吧,青春與活力,讓你的孩子成長得更加愉快吧。

    推薦搭配一:玫瑰紅兒童房。玫瑰紅永遠是女孩的顏色,女孩子情感豐富,愛幻想,愛感悟,她們的腦力都是玫瑰色的夢想因子,一直伴隨著她的成長。讓她的房間更加女孩子氣吧,滿足她浪漫的要求。

    推薦搭配二:天藍色兒童房。紅色屬于女孩,藍色是男孩永恒色色彩,藍色象征著自由與解放,男孩愛冒險,堅強勇敢,駕著夢想的船只,在夢想的海洋中勇往直前。

Part 2:老人房樸素油漆。步入老年,人們就變得不再喜歡艷麗的色彩,淡雅、古典是是他們最喜歡的風格。低調樸素表現了他們對生活淡定的態度。

    搭配推薦一:土色系老人房。土黃色的墻壁,改變了先前的蒼白,低調中的明亮,增強了房間的活力又不會過分強烈,非常適合老人的淡薄的性格。

    搭配推薦二:灰色系老人房。灰色的房間與深色的家具是絕配哦,柔和了房間的過分對比,適當減輕了曝光程度。灰色的柔和,就像是仙人般的嫻靜,體現生活的指揮。

返回上一頁
相關新聞
  • 油漆色彩的巧用 點綴家裝飾
  • 80后的色彩搭配 年輕的裝飾風格(二)
  • 80后的色彩搭配 年輕的裝飾風格(一)
  • 秋日毛絨單品 裝飾你的暖高調

聯系信息

浙江云信裝飾工程有限公司
公司地址:溫州市黎富大廈5樓(黎明立交橋旁)
電話:400-1500-106
傳真:0577-88159066
郵箱:[email protected]
单双中特料